Томатный соус для котлет
Ароматный соус отлично украсит твое блюдо и улучшит его вкус.

Ингредиенты:
на 10 порций
Томатная паста
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
600 мл
Чеснок
3 зубч.
Кинза, кориандр
1 пуч.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
4 гр. |
13
ккал
Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше.
Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль. В самом конце добавьте нарезанную свежую зелень.
Все, томатный соус можно подавать вместе с котлетами.
Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль. В самом конце добавьте нарезанную свежую зелень.
Все, томатный соус можно подавать вместе с котлетами.
Другие рецепты
В чем готовим?