Ароматный соус отлично украсит твое блюдо и улучшит его вкус.

Ингредиенты:

на 10 порций

Томатная паста
3 стол.л.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
600 мл
Чеснок
3 зубч.
Кинза, кориандр
1 пуч.
Хмели
сунели
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
4 гр.
13
ккал
Как только вы закончили жарить котлеты, обжарьте в той же сковороде лук, нарезанный на кубики, полукольца или меньше.
Водой разбавьте томатную пасту и влейте ее в поджарку, перемешивая. Доведите до кипения. Добавьте сюда же выдавленный чеснок, специи и соль. В самом конце добавьте нарезанную свежую зелень.
Все, томатный соус можно подавать вместе с котлетами.