Томатный соус к гамбургерам со сливками
Сливочно-томатный соус идеально подойдет к макаронам! Также хорошо сочетается с котлетами.

Ингредиенты:
на 4 порций
Помидоры
2 шт.
Сливки
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Базилик
5 гр
Аджика
0.5 чайн.л.
Перец черный молотый
1 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
7 гр. |
79
ккал
Обжариваем измельченный лук на сковороде.
Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же.
Следом вливаем сливки и солим.
Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем.
Добавляем аджику и тушим еще минут 5.
Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем и добавляем туда же.
Следом вливаем сливки и солим.
Посыпаем соус сушеным базиликом и черным перцем.
Добавляем аджику и тушим еще минут 5.
Другие рецепты
В чем готовим?