Этот кулинарный рецепт понравится всем сладкоежкам!

Ингредиенты:

на 10 порций

Мука
1.5 стак.
Сахар
1 стак.
Яйца
7 шт.
Сливочное масло
250 гр
Яичные желтки
3 шт.
Сгущенное молоко
1 банк.
Халва
100 гр
Сахар
1 стол.л.
Ванильный сахар
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
21 гр.
38 гр.
367
ккал
Хочу поделиться с вами рецептом торта «Славянский», который нравится моим близким и, который я готовлю на многие праздники. Этот кулинарный рецепт понравится всем сладкоежкам.
Сначала готовим тесто. Необходимо взбить яйца с сахаром (можно приготовить пудру) в пышную массу, чтобы она увеличилась примерно в 3 раза. В полученную массу осторожно всыпать муку и перемешать. Полученное тесто вылить на тонкую промасленную бумагу, уложенную на противень. Распределить его по всему противню.
Тесто выпекать в духовке при температуре 200 0 С в течение 40 минут. Когда бисквит остынет, снять с него бумагу.
Готовое тесто разделить на три одинаковых прямоугольника. Каждый корж промазать кремом.
Чтобы приготовить крем, необходимо взбить до однородной пышной массы размягченное сливочное масло, затем добавить в него натертую халву, сгущенное молоко, желтки, сахарную пудру и ванилин. Чтобы торт пропитался, необходимо его поставить в холодильник на 30-60 минут.
Торт можно украсить свежими ягодами, орехами или натертым шоколадом. Торт «Славянский» готов! Такая еда будет по вкусу вашим детям и вам!
Приятного вам аппетита!