Треска с картошкой в духовке
Готовится просто, получается вкусно, блюдо бюджетное. Очень красивое и ароматное блюдо. Обожаю тимьян с рыбой!

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 10 гр. |
-
Шаг 1:
Для приготовления трески с картошкой в духовке возьмите продукты по списку: картошку, морковь, лук, треску, помидор, масло, соль и перец, сухой тимьян.
-
Шаг 2:
Картошку и морковь порезать пластинками.
-
Шаг 3:
Сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности (можно в микроволновке).
-
Шаг 4:
Треску разделать на филе и порезать кусочками.
-
Шаг 5:
В форму для запекания уложить слоями картофель, морковь, лук, потом рыбу, и снова картофель и морковь. Посолить и поперчить, добавить масло. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса (прибавляйте сюда время на разогрев формы). Потом добавьте пластинки помидора и тимьян.
-
Шаг 6:
Треска с картошкой в духовке готова!
-
Шаг 7:
Подавайте блюдо на обед сразу, пока горячее. Очень ароматно и аппетитно!
Другие рецепты
В чем готовим?
