Готовится просто, получается вкусно, блюдо бюджетное. Очень красивое и ароматное блюдо. Обожаю тимьян с рыбой!

Ингредиенты:

на 6 порций

Треска
200 гр
Лук репчатый
30 гр
Картошка
3 шт.
Морковь
60 гр
Растительное масло
60 гр
Помидоры
1 шт.
Тимьян, чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
5 гр.
7 гр.
10 гр.
122
ккал
Треска с картошкой в духовке - готовый обед или ужин, аромат тимьяна отлично сочетается с рыбой, придавая ей аппетитность.
  1. Шаг 1:

    Для приготовления трески с картошкой в духовке возьмите продукты по списку: картошку, морковь, лук, треску, помидор, масло, соль и перец, сухой тимьян.

  2. Шаг 2:

    Картошку и морковь порезать пластинками.

  3. Шаг 3:

    Сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности (можно в микроволновке).

  4. Шаг 4:

    Треску разделать на филе и порезать кусочками.

  5. Шаг 5:

    В форму для запекания уложить слоями картофель, морковь, лук, потом рыбу, и снова картофель и морковь. Посолить и поперчить, добавить масло. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса (прибавляйте сюда время на разогрев формы). Потом добавьте пластинки помидора и тимьян.

  6. Шаг 6:

    Треска с картошкой в духовке готова!

  7. Шаг 7:

    Подавайте блюдо на обед сразу, пока горячее. Очень ароматно и аппетитно!

Другие рецепты