Треска с морковью и луком в духовке
Обалденно вкусное блюдо для всей семьи - пальчики оближешь! Это очень вкусно!!! Пробуйте обязательно!
Ингредиенты:
на 4 порций
Треска
1 кг
Морковь
4 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Майонез
4 стол.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 4 гр. |
91
ккал
-
Шаг 1:
Подготавливаем продукты.
-
Шаг 2:
Нарезаем мелко лук и трем на терке морковь.
-
Шаг 3:
Треску нарезаем крупными кусочками.
-
Шаг 4:
Выкладываем их на противень, предварительно смазанный растительным маслом.Солим и перчим.
-
Шаг 5:
Далее выкладываем лук.
-
Шаг 6:
Смазываем майонезом.
-
Шаг 7:
Первый слой майонеза 2 ст.л.
-
Шаг 8:
Следующим слоем выкладываем морковь.
-
Шаг 9:
И также смазываем майонезом.
-
Шаг 10:
Выпекать нужно первые 10-15 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 11:
Снижаем температуру до 180 градусов и готовим еще 20 минут.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
