Сочная рыба на скорую руку - очень вкусно! Треску в молоке запеченную в духовке приготовить очень просто, понадобится всего 15-20 минут, а остальная миссия достанется духовке. Рыба получается очень сочной, нежной, аппетитной. При желании в заливку можно добавить любимые специи и травы, но и без них блюдо получается превосходным!

Ингредиенты:

на 2 порций

Треска
300 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
80 мл
Твёрдый сыр
20 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
4 гр.
1 гр.
99
ккал
1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!