Треска в молоке в духовке
Сочная рыба на скорую руку - очень вкусно! Треску в молоке запеченную в духовке приготовить очень просто, понадобится всего 15-20 минут, а остальная миссия достанется духовке. Рыба получается очень сочной, нежной, аппетитной. При желании в заливку можно добавить любимые специи и травы, но и без них блюдо получается превосходным!

Ингредиенты:
на 2 порций
Треска
300 гр
Яйца
1 шт.
Молоко
80 мл
Твёрдый сыр
20 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 1 гр. |
99
ккал
1. Яйцо разбиваем в пиалу, взбиваем ручным венчиком, наливаем молоко, повторно взбиваем.
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
2. Сыр натираем на терке, выкладываем в подготовленную смесь, добавляем соль, перемешиваем.
3. Треску нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем в порционные формы для запекания, заливаем молочно-яичной семью.
4. Отправляем формы в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение 25 минут, на поверхности должна появится золотистая корочка.
Подаем на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
