Легкая, вкусная, сочная рыбка под сырным соусом с травами и чесноком. Быстро готовится, идеальное сочетание вкусов и текстуры.

Ингредиенты:

на 4 порций

Треска
900 гр
Сметана
80 гр
Пармезан
40 гр
Петрушка
20 гр
Базилик
20 гр
Чеснок
1 зубч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимоны
1 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
15 гр.
3 гр.
1 гр.
90
ккал
  1. Шаг 1:

    В небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать

  2. Шаг 2:

    Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки. Положить промытое и подсушенное рыбное филе на противень и равномерно распределить полученный соус поверх филе. Выпекать 10-12 минут или пока рыба начнет выглядеть непрозрачной и будет слегка расслаиваться. .

  3. Шаг 3:

    На этом моменте переключить духовку на режим гриля запекать рыбу до светло-золотистого цвета. Достать из духовки, и оставить на 5 минут.

  4. Шаг 4:

    Затем можно подавать, украсив долькой лимона. Приятного аппетита.

Другие рецепты