Треска запеченная в духовке
Это и вкусно, и полезно - советую попробовать! Треска очень полезная рыба. Врачами она используется, как природное лекарство. В ней содердится витамин В12, а по содержанию кальция и фосфора она превосходит курагу и изюм. Ценится рыбка за белок с необходимыми нашему организму аминокислотами. Готовится быстро, сьедается с удовольствием

Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 5 гр. | ||
| 2 гр. |
-
Шаг 1:
Рыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном
-
Шаг 2:
Форму смазали растительным маслом. Выложили рыбку и оставили отдыхать
-
Шаг 3:
Лук репчатый и помидоры порезали полукольцами. Сыр натерли. Помидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукурузой. Можно использовать только лук, то же будет вкусно
-
Шаг 4:
Лук обжарили на топленом или сливочном масле
-
Шаг 5:
Обжаренный лук выложили на рыбку
-
Шаг 6:
На лук выложили помидоры
-
Шаг 7:
Сверху посыпали сыром
-
Шаг 8:
Хвостик не уместился, его пристроили на фольгу. Можно всю рыбку приготовить в фольге, будет меньше мыть посуды. На фольгу выкладывают часть лука, на лук рыбку, сверху остальной лук, помидоры, сыр. Закрыть фольгу конвертиком, не прижимая к рыбке. Ставим в нагретую до 200 гр духовку на 30 мин. За 10 мин до готовности фольгу можно раскрыть, получится запеченая корочка
-
Шаг 9:
Готовое блюдо. Рыбка сочная и вкусная. Кушайте на здоровье
Другие рецепты
В чем готовим?
