Цветная капуста с солью вареная
Цветная отварная капустка - полезно и быстро! Полезная капустка.

Ингредиенты:
на 5 порций
Цветная капуста
1 шт.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
5 гр. |
28
ккал
Промыть цветную капусту, вырезать оголенную кочержыку и удалить листья. Потом положить капусту в холодную воду, посолить. Спустя полчаса промыть капусту холодной водой, положить ее в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышкой и оставить вариться на 20-30 минут, подсолить. Варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а нож не будет свободно входить в кочерыжку. Откинуть сваренную капусту на дуршлаг или в сито, дать стечь воде. Выложить готовую цветную капусту на блюдо и подать с каким-нибудь соусом или зеленью. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?