Цветная капуста в кляре просто и быстро
Полезная капуста становится очень вкусной и нежной благодаря кляру. Цветная капуста в кляре - очень вкусное блюдо, которое можно использовать вместо гарнира.

Ингредиенты:
на 4 порций
Цветная капуста
1 шт.
Яйца
3 шт.
Мука
1 стак.
Соль
по вкусу
Растительное масло
75 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 10 гр. |
107
ккал
Капусту разобрать на соцветия.
Бросить капусту в кипящую подсоленную воду и проварить ее в течении 5-7 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг. Дать стечь воде.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Добавить муку.
Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Разогреть растительное масло.
Соцветия капусты обмакнуть в кляре и аккуратно выложить в кастрюлю с маслом.
Следить, чтобы капуста обжарилась со всех сторон.
Выложить готовую капусту на блюдо.
Бросить капусту в кипящую подсоленную воду и проварить ее в течении 5-7 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг. Дать стечь воде.
Яйца взбить вилкой, посолить.
Добавить муку.
Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
Разогреть растительное масло.
Соцветия капусты обмакнуть в кляре и аккуратно выложить в кастрюлю с маслом.
Следить, чтобы капуста обжарилась со всех сторон.
Выложить готовую капусту на блюдо.
Другие рецепты
В чем готовим?
