Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и очень аппетитно!

Ингредиенты:

на 2 порций

Тунец
300 гр
Панировочные сухари
по вкусу
Томатная паста
100 гр
Лук
1 шт.
Креветки
6 шт.
Чеснок
2 зубч.
Сахар
0.5 чайн.л.
Бульон
50 мл
Вода
50 мл
Мука
0.5 стол.л.
Табаско
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
1 гр.
5 гр.
74
ккал
Тунец жаренный один из самых любимых блюд нашей семьи, поэтому мы часто готовим его на свои семейные торжества. Этот кулинарный рецепт передается из поколения в поколение в нашей семье. И приготавливаем мы его по особенному. На сковородке раскаливаем оливковое и сливочное масло и посолим их. Затем обваливаем кусочки рыбы в панировочных сухарях и жарим их с обеих сторон по 2 мин. Вынимаем рыбу и закидываем туда же креветки, предварительно очистив и промыв их. Обжариваем креветки по 2 мин с каждой стороны. После этого готовим соус для нашей еды. Очищаем лук и чеснок, промываем и мелко-мелко шинкуем. Затем обжариваем на сковородке нашинкованные лук и чеснок. К луку добавляем томатную пасту, соль по вкусу и сахар, и жарим примерно 1-2 минуты. В холодном бульоне разводим муку и добавляем томатную пасту и ставим на плиту. Когда содержимое кастрюли закипит, добавляем туда 2-3 капли «тобаско», но так чтобы соус был немного островатым. Подаем эту еду горячим. Готовый соус можно подавать отдельно от еды.