Привычное блюдо с пикантной ноткой - для разнообразия. Простой повседневный гарнир, прекрасно подходящий к мясу, курице, сосискам. Добавление уксуса разнообразит привычное блюдо.

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста белокочанная
1 кг
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Бульон
200 мл
Уксус
25 мл
Растительное масло
25 мл
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
2 гр.
6 гр.
42
ккал
Лук порезать и обжарить на сковороде с маслом.
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить к луку.Обжаривать до золотистой корочки.
Капусту нашинковать. Добавить к луку с морковью. Обжаривать до золотистого цвета капусты, чтобы капуста была слегка жареная, а не тушёная.
Добавить бульон и накрыть крышкой, посолить, поперчить.Тушить до выпаривания жидкости.
Добавить уксус и снова накрыть крышкой. Тушить ещё 5-7 минут.