Быстро, вкусно, недорого! Рецепт без мяса ! Закуска , гарнир и самостоятельное блюдо ! Вкусно , быстро и недорого !Для большой компании . Рецепт БЕЗ МЯСА! Актуальный рецепт из капусты не дороже 100 рублей!

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста
1.5 кг
Чернослив
150 гр
Лук
1 шт.
Растительное масло
3 стол.л.
Специи сухие
2 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
3 гр.
11 гр.
85
ккал
Вспомнился мне рецепт, который удивляет своей простотой, потрясающим вкусом и низкой ценой - это ужин, но в то же самое время потрясающий гарнир. Рецепты из капусты сейчас особенно актуальны, ведь это очень полезный и дешёвый продукт. Поэтому я решил, показать вам это универсальное низкокалорийное блюдо, которое представляет собой гарнир к курице и гарнир к мясу, но также является самостоятельным блюдом.
Капуста тушеная с черносливом — это изысканное, вкусное и питательное блюдо. Такой гарнир можно приготовить не только в качестве блюда для повседневного рациона, но и как закуску для праздничного стола. Благодаря простоте рецепта потушить капусту сможет даже начинающий кулинар. Приготовить такое блюдо можно как на сковородке, так и в мультиварке.
Это очень простой рецепт, нам всего лишь нужно знать как тушить капусту и на этом, собственно, всё! Еда, с приготовлением которой справится каждый, ведь нужно использовать только 3 продукта - это чернослив, капуста и лук. Проще не бывает, поэтому если вы искали простой рецепт за маленькие деньги, капуста с черносливом станет отличным выбором.
Кроме того, это постное блюдо, которое в скором времени сможет прийти на помощь всем постящимся. Я даже собираюсь сделать целую подборку роликов, чтобы каждый из зрителей мог найти постный рецепт для себя и не ломать голову на тему того, что есть в пост.
  1. Шаг 1:

    1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками.

  2. Шаг 2:

    2. Нарезаем чернослив.

  3. Шаг 3:

    3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты , слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая .

  4. Шаг 4:

    4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна ,сумах ( высушенный толченный гранат ) и перец.

  5. Шаг 5:

    5. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Другие рецепты