Тушёная капуста с луком и черносливом
Быстро, вкусно, недорого! Рецепт без мяса ! Закуска , гарнир и самостоятельное блюдо ! Вкусно , быстро и недорого !Для большой компании . Рецепт БЕЗ МЯСА! Актуальный рецепт из капусты не дороже 100 рублей!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
11 гр. |
Капуста тушеная с черносливом — это изысканное, вкусное и питательное блюдо. Такой гарнир можно приготовить не только в качестве блюда для повседневного рациона, но и как закуску для праздничного стола. Благодаря простоте рецепта потушить капусту сможет даже начинающий кулинар. Приготовить такое блюдо можно как на сковородке, так и в мультиварке.
Это очень простой рецепт, нам всего лишь нужно знать как тушить капусту и на этом, собственно, всё! Еда, с приготовлением которой справится каждый, ведь нужно использовать только 3 продукта - это чернослив, капуста и лук. Проще не бывает, поэтому если вы искали простой рецепт за маленькие деньги, капуста с черносливом станет отличным выбором.
Кроме того, это постное блюдо, которое в скором времени сможет прийти на помощь всем постящимся. Я даже собираюсь сделать целую подборку роликов, чтобы каждый из зрителей мог найти постный рецепт для себя и не ломать голову на тему того, что есть в пост.
-
Шаг 1:
1.Перед тем как приступить к готовке, замочим чернослив в холодной воде. Самый сложный этап в этом рецепте - нарезка капусты. Сильно тонкие полоски лучше не нарезать. Также нарезаем лук кубиками.
-
Шаг 2:
2. Нарезаем чернослив.
-
Шаг 3:
3. Обжариваем лук на подсолнечном масле, затем укладываем капусту и чернослив слоями. Слой капусты , слой чернослива. Солим каждый слой. Жарим на среднем огне, помешивая .
-
Шаг 4:
4. Можно добавить специи по вкусу. Я добавил щепотку тимьяна ,сумах ( высушенный толченный гранат ) и перец.
-
Шаг 5:
5. Все готово! Приятного аппетита , дорогие друзья! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм
Другие рецепты
В чем готовим?