Это блюдо отлично подойдет на ужин – в нем минимум калорий.

Ингредиенты:

на 4 порций

Капуста белокочанная
500 гр
Зелёный горошек
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Томатная паста
2 стол.л.
Вода
0.5 стак.
Соль
1 чайн.л.
Перец черный молотый
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
3 гр.
7 гр.
58
ккал
  1. Шаг 1:

    Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка» и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем.

  2. Шаг 2:

    Капусту тонко шинкуем (лучше использовать специальную шинковку для овощей, тогда блюдо будет нежнее) и закладываем ее в чашу.

  3. Шаг 3:

    Добавляем соль, молотый перец, любимые приправы, зеленый горошек (размораживать не надо), томатную пасту и подливаем немного теплой кипяченой воды.Все ингредиенты в чаше перемешиваем. Выбираем программу «Тушение» либо «Выпечка», время приготовления около 30 минут (зависит от мощности мультиварки и объема продуктов). Через указанное время попробовать блюдо и, при необходимости, продлить работу еще на 10 минут. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита

Другие рецепты