Тушеная картошка с легким и грибами в мультиварке
Вкусно, полезно и просто в приготовлении! Моя семья очень любит тушеную картошку.Я делаю это блюдо всегда разное.В этот раз я попробовала тушеную картошку с легким и грибами.Вкус получился обалденный.

Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
10 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Белые грибы
200 гр
Легкое
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.
Майоран
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
1.5 л
Растительное масло
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 2 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 8 гр. |
48
ккал
-
Шаг 1:
Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке.
-
Шаг 2:
Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные.
-
Шаг 3:
Нарезаем картошку
-
Шаг 4:
Засыпаем легкое, предварительно вареное.
-
Шаг 5:
Заливаем все водой, добавляем соль, перец, специи, лавровый лист
-
Шаг 6:
Добавляем зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Закрываем мультиварку и ставим на 1,5 часа.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
