Вкусно, полезно и просто в приготовлении! Моя семья очень любит тушеную картошку.Я делаю это блюдо всегда разное.В этот раз я попробовала тушеную картошку с легким и грибами.Вкус получился обалденный.

Ингредиенты:

на 8 порций

Картошка
10 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Белые грибы
200 гр
Легкое
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.
Майоран
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
1.5 л
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
2 гр.
1 гр.
8 гр.
48
ккал
  1. Шаг 1:

    Поджариваем морковку и лук на растительном масле. Лук кубиками режем, морковку трем на крупной терке.

  2. Шаг 2:

    Кладем грибы, у меня были в морозилке белые грибы вместе с красными отварные.

  3. Шаг 3:

    Нарезаем картошку

  4. Шаг 4:

    Засыпаем легкое, предварительно вареное.

  5. Шаг 5:

    Заливаем все водой, добавляем соль, перец, специи, лавровый лист

  6. Шаг 6:

    Добавляем зелень по вкусу, у меня укроп и петрушка. Закрываем мультиварку и ставим на 1,5 часа.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты