Тушеная картошка с мясом и квашеной капустой
Рецепт, который поможет вам быстро и сытно накормить родных. Легкость приготовления Очень простая в приготовлении и очень вкусная картошка с квашеной капустой.
Ингредиенты:
на 4 порций
Картошка
4 шт.
Капуста квашеная
200 гр
Лук
1 шт.
Мясо любое
300 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 1 гр. | ||
|---|---|---|
| 0 гр. | ||
| 11 гр. |
47
ккал
В нашей семье принято заготавливать на зиму квашеную капусту в громадных количествах. Из-за этого приходится изобретать и искать все новые рецепты приготовления с этим салатом.
Т.к. проводить много времени на кухне не хочется, то все рецепты с квашеной капустой очень легкие в приготовлении и совсем не отвлекают от других домашних дел.
Промытое в воде мясо нарезаем полосками небольшой толщины.
Вымытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Очищенный репчатый лук нарезаем довольно мелко и обжариваем в растительном масле, а затем добавляем к луку нарезанное мясо.
Обжариваем в течение десяти минут.
В это же время на отдельной сковороде обжариваем порезанный картофель.
Затем добавляем к картофелю отжатую от сока квашеную капусту и перемешиваем.
Через некоторое время соединяем мясо и лук с картофелем и капустой.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу, перемешиваем и оставляем на выключенной конфорке на 10 минут.
Блюдо необходимо подавать к столу в горячем виде, по желанию украсив мелко порезанной зеленью.
Т.к. проводить много времени на кухне не хочется, то все рецепты с квашеной капустой очень легкие в приготовлении и совсем не отвлекают от других домашних дел.
Промытое в воде мясо нарезаем полосками небольшой толщины.
Вымытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Очищенный репчатый лук нарезаем довольно мелко и обжариваем в растительном масле, а затем добавляем к луку нарезанное мясо.
Обжариваем в течение десяти минут.
В это же время на отдельной сковороде обжариваем порезанный картофель.
Затем добавляем к картофелю отжатую от сока квашеную капусту и перемешиваем.
Через некоторое время соединяем мясо и лук с картофелем и капустой.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу, перемешиваем и оставляем на выключенной конфорке на 10 минут.
Блюдо необходимо подавать к столу в горячем виде, по желанию украсив мелко порезанной зеленью.
Другие рецепты
В чем готовим?
