Куриное филе правильный выбор здорового питание. Куриное филе с овощами отличный лёгкий ужин, в котором мясо в сочетании с овощами получается очень вкусным. Это блюдо отличное дополнение к гарнирам из картофеля и риса.

Ингредиенты:

на 6 порций

Куриное филе
500 гр
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 чайн.л.
Вода
1 стак.
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
1 гр.
3 гр.
62
ккал
  1. Шаг 1:

    Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме "жарка" или "выпечка" 10 ми без масла.

  2. Шаг 2:

    Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.

  3. Шаг 3:

    Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,

  4. Шаг 4:

    Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим "тушение" на 40 мин или на 1 ч.

  5. Шаг 5:

    За 10 мин до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!

Другие рецепты