Тушеное куриное филе с овощами в мультиварке
Куриное филе правильный выбор здорового питание. Куриное филе с овощами отличный лёгкий ужин, в котором мясо в сочетании с овощами получается очень вкусным. Это блюдо отличное дополнение к гарнирам из картофеля и риса.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриное филе
500 гр
Морковь
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 чайн.л.
Вода
1 стак.
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 3 гр. |
62
ккал
-
Шаг 1:
Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме "жарка" или "выпечка" 10 ми без масла.
-
Шаг 2:
Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
-
Шаг 3:
Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,
-
Шаг 4:
Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим "тушение" на 40 мин или на 1 ч.
-
Шаг 5:
За 10 мин до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово, приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
