Мужу и детям очень понравилось, а кто разбирается в мясе лучше мужчин?

Ингредиенты:

на 6 порций

Мясо любое
1 кг
Шафран
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Корица
1 чайн.л.
Миндаль
200 гр
Мёд
4 стол.л.
Лук
2 шт.
Кунжут
1 стол.л.
Чернослив
500 гр
Сливочное масло
100 гр
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
3 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
12 гр.
22 гр.
200
ккал
  Люблю разные кулинарные рецепты, где используется чернослив. Сегодня хочу рассказать, как готовить тушеное мясо с черносливом рецепт, подразумевающий также орехи. Сначала возьмите кусок мяса, промойте его и почистите от пленки и жил. Затем порежьте его на куски. Налейте в сковороду масло, нагрейте его и обжарьте на нем ваше мясо с двух сторон. Посолите. Потом положите к нему специи, а точнее перец черный молотый, шафран, молотую корицу. Порежьте репчатый лук на кубики и тоже присоедините его к мясу. Потом влейте два стакана обычной воды и тушите мясо на слабом огне. В это время возьмите миндальные орехи и залейте их кипятком. Потом остудите под холодной водой. Повторите процедуру.
  Далее снимайте с них кожицу. Пожарьте орехи на обычном растительном масле. На это надо всего минуты две, чтобы не пережарить. В практически готовое мясо положите промытый чернослив и одну палочку корицы. Тушите так около 15 минут. Потом добавьте мед и на мелком огне потушите еще минут 10. При этом надо постоянно мешать и добавлять немного воды, чтобы не пригорело. Подается еда вместе с обжаренными орехами. Сверху все посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!