Замечательное сочетание вкусов мяса и картофеля!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свиные ребрышки
600 гр
Морковь
100 гр
Лук репчатый
100 гр
Картошка
400 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
15 гр.
7 гр.
193
ккал
  1. Шаг 1:

    Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус.

  2. Шаг 2:

    Режем ребрышки.

  3. Шаг 3:

    Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в режиме "Выпечка".

  4. Шаг 4:

    Пока мясо обжаривается, мелко рубим лук...

  5. Шаг 5:

    ...и так же поступаем с морковкой.

  6. Шаг 6:

    Когда время обжарки ребрышек закончится, добавляем к ним лук и готовим всё на том же режиме ещё 5 минут.

  7. Шаг 7:

    Потом добавляем морковь, солим и приправляем любимыми специями и продолжаем готовить ещё 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Режем картошку на кусочки среднего размера.

  9. Шаг 9:

    Выкладываем в мультиварку картофель, заливаем всё водой, закрываем крышку мультиварки. Готовим наше блюдо в течение 50 минут на том же режиме. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Другие рецепты