Тушеные свиные внутренности с яблоком
Может название и не впечатляет, зато вкус - отменный!

Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
200 гр
Мясные субпродукты
200 гр
Сердце говяжье
200 гр
Печень свиная
200 гр
Перец острый стручковый
1 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Кинза, кориандр
0.5 чайн.л.
Хмели
сунели
Зелень кинзы
1 пуч.
Петрушка
1 гр
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Яблоки
2 шт.
Винный уксус белый
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
5 гр. |
101
ккал
Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и вот получилась такая прекрасная еда.
Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности.
Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее.
Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.
Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности.
Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее.
Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.
Другие рецепты
В чем готовим?