Сытное, богатое белком блюдо должно быть в меню каждой хозяйки! Легкость приготовления Такой вариант приготовления картофеля с фасолью идеально подойдет тем, кто придерживается вегетарианского образа жизни. Также подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты:

на 4 порций

Картошка
4 шт.
Кунжутное масло
1 стол.л.
Зелёный лук
3 гр
Перец чили
1 шт.
Растительное масло
2 стол.л.
Соевый соус
1 десерт.л.
Чеснок
2 зубч.
Фасоль
400 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
9 гр.
6 гр.
27 гр.
208
ккал
Рецепт приготовления картофеля с фасолью максимально прост и не отнимает много времени на свое приготовление, но я готовлю такое блюдо довольно редко, потому что приходится еще отдельно мясо или рыбу готовить.
Вымытый картофель вместе с кожурой нарезаем небольшими кубиками.
Отвариваем порезанный картофель в слегка подсоленной воде до полуготовности.
Перец чили очищаем и нарезаем тоненькими колечками.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
В раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем лук и перец около минуты, постоянно помешивая.
Затем кладем измельченный чеснок и готовим еще полминутки.
Выкладываем на сковороду картофель, добавляем фасоль, кунжутное масло, соевый соус, перец и соль.
Готовим около семи минут, постоянно помешивая.
Подаем на стол в горячем виде, украсив зеленью и кунжутными семечками.