Порадуй своих родных этой чудо-запеканкой. Что-то подсела я на различные творожные запеканки. Этот замечательный рецепт нашла на просторах Интернета. Запеканка получается очень нежная, чтобы добиться такого эффекта, обязательно взбивать творог блендером.

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
600 гр
Вареное сгущенное молоко
300 гр
Готовый пудинг
25 гр
Манка
25 гр
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
9 гр.
17 гр.
205
ккал
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Творог соединить со сгущенкой и пробить блендером до однородности.

  3. Шаг 3:

    Желтки отделить от белков.

  4. Шаг 4:

    Добавить в творожную массу желтки, ванильный пудинг, манку и разрыхлитель.

  5. Шаг 5:

    Хорошо взбить миксером до однородности.

  6. Шаг 6:

    Белки взбить в крутую пышную пену.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно подмешать взбитые белки. Перемешать лопаткой. Вылить тесто в форму. Выпекать около 40 минут при 180°С.

Другие рецепты