Творожная запеканка в мультиварке без манки
Приготовь нежное лакомство с помощью мультиварки! Очень часто готовлю творожные запеканки. Они прекрасно дополняют детский рацион, так как творог обладает невероятным количеством полезных веществ, в частности витамином В12. Мультиварка прекрасно справляется с поставленной задачей и запеканка получается нежной, пышной и очень вкусной.

Ингредиенты:
на 6 порций
Яйца
5 шт.
Соль
5 гр
Сахар
50 гр
Творог
500 гр
Мука
60 гр
Сливочное масло
10 гр
Варенье
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 13 гр. |
190
ккал
Отделяем белки от желтков и с помощью миксера взбиваем до пышности, добавив щепотку соли.
В отдельной емкости смешиваем творог с желтками и сахаром, в получившуюся массу вводим муку. Этот процесс также можно совершить, вооружившись миксером.
В творожную смесь очень аккуратно вмешиваем взбитые белки.
Чашу мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла, выкладываем в нее творожную массу. Установив программу "Выпечка", готовим 45 минут.
По окончании установленного времени извлекаем запеканку и, разделив на порции, подаем на стол. По желанию можно полить клубничным или любым другим вареньем.
Приятного аппетита!
В отдельной емкости смешиваем творог с желтками и сахаром, в получившуюся массу вводим муку. Этот процесс также можно совершить, вооружившись миксером.
В творожную смесь очень аккуратно вмешиваем взбитые белки.
Чашу мультиварки смазываем небольшим кусочком сливочного масла, выкладываем в нее творожную массу. Установив программу "Выпечка", готовим 45 минут.
По окончании установленного времени извлекаем запеканку и, разделив на порции, подаем на стол. По желанию можно полить клубничным или любым другим вареньем.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
