Творожник манный в духовке
Замечательный рецепт!Отличный вариант для повседневного приготовления.
Ингредиенты:
на 2 порций
Творог
250 гр
Куриные яйца
1 гр
Манка
1 стол.л.
Финики
50 гр
Сливы
70 гр
Сахар
1 стол.л.
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 18 гр. |
171
ккал
Творог взбить с яйцом, добавить манку и разрыхлитель и сахар.
Финики мелко порезать и добавить к творогу.
Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу выложить в форму, а сверху - половинки слив.
Отправить творожник с манкой в духовку минут на 20. Перед подачей творожник можно посыпать сахарной пудрой.
Сливы можно заменить на любые любимые фрукты,ягоды
Финики мелко порезать и добавить к творогу.
Форму для выпечки смазать маслом. Творожную массу выложить в форму, а сверху - половинки слив.
Отправить творожник с манкой в духовку минут на 20. Перед подачей творожник можно посыпать сахарной пудрой.
Сливы можно заменить на любые любимые фрукты,ягоды
Другие рецепты
В чем готовим?
