Творожно-банановая запеканка
Нежный и вкусный десерт для любителей творога! Легко и быстро! Я безумно люблю творог, поэтому этот рецепт мой самый любимый...тем более не требуется много времени на его приготовление!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 9 гр. | ||
|---|---|---|
| 6 гр. | ||
| 19 гр. |
-
Шаг 1:
Все хорошо перемешиваем
-
Шаг 2:
с начала раздавливаем творог вилкой, мешаем все ложкой, потом можно включить миксер для полного взбития массы.
-
Шаг 3:
добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
-
Шаг 4:
Форму смазываем сливочным маслом.
-
Шаг 5:
Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки ( корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета. Выпекаем, затем остужаем прямо в форме.
-
Шаг 6:
Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой (кто как любит).
Другие рецепты
В чем готовим?
