Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут! Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Ингредиенты:

на 6 порций

Творог
350 гр
Соль
0.33 чайн.л.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Мука
250 гр
Сахар
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Сметана
1 стол.л.
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
11 гр.
27 гр.
257
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления.

  2. Шаг 2:

    В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.

  3. Шаг 3:

    Все хорошо перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

  7. Шаг 7:

    На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

  8. Шаг 8:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты