Творожный пирог с творогом и абрикосами
Потрясающе вкусный абрикосовый пирог очень прост в приготовлении! Очень красивым и вкусным получается творожный пирог с абрикосами, рецепт тоже не сложный, попробуйте!

Ингредиенты:
на 4 порций
Сливочное масло
50 гр
Творог
150 гр
Сахар
50 гр
Мука
100 гр
Яйца
2 шт.
Сметана
1.5 стол.л.
Сахар
1.5 стак.
Кукурузный крахмал
1 стол.л.
Абрикосы
по вкусу
Ванильный сахар
1 чайн.л.
Творог
200 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
42 гр. |
289
ккал
С сахаром взбить размяг.слив.масло, вбить яйо, взбить, просеять в массу муку, замесить быстр тесто.
Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, сметаной.
Нагреть до 180 или 200 духовку, смазать форму (у меня 19 см)слив.маслом.
Раскатанное тесто переложить в форму, формируя бортики. Поверх выложить крем, утопить в них половинки абрикосов.
Печь творожный пирог около 40 минут. Крем должен стать тверже.
Тесто обернуть в пленку и поставить на час в холодильник.
Протереть через сито творог, перемешать его в миксере с сахаром, яйцом, ван.сахаром, крахмалом, сметаной.
Нагреть до 180 или 200 духовку, смазать форму (у меня 19 см)слив.маслом.
Раскатанное тесто переложить в форму, формируя бортики. Поверх выложить крем, утопить в них половинки абрикосов.
Печь творожный пирог около 40 минут. Крем должен стать тверже.
Другие рецепты
В чем готовим?