Воздушный, полезный, а главное вкусный творожный пудинг. Идеально к завтраку! . Вкус блюда напомнил всеми нами любимый десерт - чизкейк. Рука просто радовалась при нарезании пудинга. Получился очень нежным, легким и воздушным.

Ингредиенты:

на 8 порций

Творог
500 гр
Яйца
5 шт.
Сметана
100 гр
Сахар
130 гр
Крахмал
2 стол.л.
Ванилин
8 гр
Манка
1 стол.л.
Сливочное масло
30 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
12 гр.
15 гр.
212
ккал
  1. Шаг 1:

    Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.

  2. Шаг 2:

    Творог пропускаем через сито

  3. Шаг 3:

    К творогу добавляем желтки, крахмал (2 ст.ложки с горкой, манку, сметану и ванилин). Все хорошо взбить миксером или в блендере

  4. Шаг 4:

    Белки добавляем к творожной массе, не взбивать, перемешать с помощью ложки круговыми движениями.

  5. Шаг 5:

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.

  6. Шаг 6:

    Понемногу выкладываем ложкой получившуюся массу в чашу мультиварки. Выставляем режим - выпечка. После окончания приготовления отключаем мультиварку, но не открываем крышку, даем настоятся выпечки минут 40-50.

Другие рецепты