Творожный пудинг с манкой в мультиварке
Воздушный, полезный, а главное вкусный творожный пудинг. Идеально к завтраку! . Вкус блюда напомнил всеми нами любимый десерт - чизкейк. Рука просто радовалась при нарезании пудинга. Получился очень нежным, легким и воздушным.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 15 гр. |
-
Шаг 1:
Отделяем белки от желтков, белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар.
-
Шаг 2:
Творог пропускаем через сито
-
Шаг 3:
К творогу добавляем желтки, крахмал (2 ст.ложки с горкой, манку, сметану и ванилин). Все хорошо взбить миксером или в блендере
-
Шаг 4:
Белки добавляем к творожной массе, не взбивать, перемешать с помощью ложки круговыми движениями.
-
Шаг 5:
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
-
Шаг 6:
Понемногу выкладываем ложкой получившуюся массу в чашу мультиварки. Выставляем режим - выпечка. После окончания приготовления отключаем мультиварку, но не открываем крышку, даем настоятся выпечки минут 40-50.
Другие рецепты
В чем готовим?
