Ужин колдуна в ведьмином котле
очень необычно, празднично,вкусно, интересно. Рецепт интересен к приготовлению на праздник Хэллоуин. Довольно необычные и нестандартные овощи делают процесс приготовления запоминающимся. Особенно интересно готовить с детьми на праздник.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 4 гр. | ||
| 8 гр. |
-
Шаг 1:
Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски
-
Шаг 2:
фиолетовый батат на кольца
-
Шаг 3:
Черный болгарский перец на кольца
-
Шаг 4:
лук на полукольца.
-
Шаг 5:
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
-
Шаг 6:
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
-
Шаг 7:
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
-
Шаг 8:
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
-
Шаг 9:
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением
-
Шаг 10:
Закладываем артишок, утопив его в казане.
-
Шаг 11:
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
-
Шаг 12:
После заданного времени блюдо будет готово.
Другие рецепты
В чем готовим?
