Простой в приготовлении и очень вкусный паштет обязательно понравится. Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.

Ингредиенты:

на 6 порций

Лук репчатый
250 гр
Куриные яйца
4 шт.
Грецкие орехи
50 гр
Чеснок
2 зубч.
Соль
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 гр
Растительное масло
1 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
17 гр.
6 гр.
175
ккал
Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем варится. Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету. Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы. В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем. Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два. Приятного аппетита!