Вермишель с грибной подливкой
Вкусное, сытное и легкое блюдо, несложное в приготовлении! Советую попробовать

Ингредиенты:
на 4 порций
Вермишель
300 гр
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
400 гр
Сметана
200 гр
Мягкий сыр
150 гр
Соль
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 8 гр. | ||
|---|---|---|
| 11 гр. | ||
| 21 гр. |
185
ккал
-
Шаг 1:
морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
-
Шаг 2:
добавить шампиньоны, обжарить
-
Шаг 3:
сыр натереть
-
Шаг 4:
добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
-
Шаг 5:
добавить сыр, посолить,помешать, тушить еще 5минут
-
Шаг 6:
вермишель сварить в подсоленной воде
-
Шаг 7:
выкладываем на тарелку
-
Шаг 8:
приятного аппетита
Другие рецепты
В чем готовим?
