Вермишель жареная в масле на сковороде
Хрустящая аппетитная вермишель – оригинально, быстро и просто! Если нет времени на готовку, но хочется чего-то нестандартного, я прибегаю к этому способу приготовить вермишель на сковороде. Проще простого, а на вкус получается очень неплохо. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты:
на 1 порций
Вермишель
150 гр
Растительное масло
50 гр
Вода
0.3 л
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
22 гр. |
199
ккал
Чтобы приготовить это необычное блюдо, разогрейте сковороду, налейте в нее масло и высыпите сухую вермишель. Обжаривайте ее, постоянно помешивая, пока вермишель не станет коричневого цвета.
Теперь налейте в сковороду кипяток, добавьте соль и помешайте. Варите вермишель на среднем огне, пока не выкипит вся вода. Вот и все - вермишель готова. Кстати, по консистенции жареная вермишель мягкая.
Приятного аппетита!
Теперь налейте в сковороду кипяток, добавьте соль и помешайте. Варите вермишель на среднем огне, пока не выкипит вся вода. Вот и все - вермишель готова. Кстати, по консистенции жареная вермишель мягкая.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?