Хрустящая аппетитная вермишель – оригинально, быстро и просто! Если нет времени на готовку, но хочется чего-то нестандартного, я прибегаю к этому способу приготовить вермишель на сковороде. Проще простого, а на вкус получается очень неплохо. Предлагаю и вам попробовать.

Ингредиенты:

на 1 порций

Вермишель
150 гр
Растительное масло
50 гр
Вода
0.3 л
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
10 гр.
22 гр.
199
ккал
Чтобы приготовить это необычное блюдо, разогрейте сковороду, налейте в нее масло и высыпите сухую вермишель. Обжаривайте ее, постоянно помешивая, пока вермишель не станет коричневого цвета.
Теперь налейте в сковороду кипяток, добавьте соль и помешайте. Варите вермишель на среднем огне, пока не выкипит вся вода. Вот и все - вермишель готова. Кстати, по консистенции жареная вермишель мягкая.
Приятного аппетита!