Вермишелевая каша
Отличное блюдо на завтрак для детей и взрослых! Вермишелевая каша послужит прекрасным завтраком, готовить ее быстро и просто. Бесспорно, для приготовления лучше взять домашнее молоко, но за неимением и магазинное вполне подойдет. Вермишель сгодится быстрого приготовления, на утро как раз то что надо! По желанию блюдо можно заправить кусочком сливочного масла.

Ингредиенты:
на 2 порций
Вермишель
100 гр
Молоко
300 мл
Сахар
20 гр
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 5 гр. | ||
|---|---|---|
| 3 гр. | ||
| 26 гр. |
156
ккал
1. Молоко наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. В кипящее молоко насыпаем сахар и щепотку соли, выкладываем вермишель.
3. Варим до готовности вермишели, примерно 10 минут, все зависит от ее сорта.
4. Горячую кашу насыпаем на порции и подаем на стол.
Кушайте на здоровье!
2. В кипящее молоко насыпаем сахар и щепотку соли, выкладываем вермишель.
3. Варим до готовности вермишели, примерно 10 минут, все зависит от ее сорта.
4. Горячую кашу насыпаем на порции и подаем на стол.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?
