Очень сочное мясо, а готовится проще простого! Готовь дичь вкусно! Чтобы подготовить зайца, его нужно замочить на ночь (или просто на 12 часов) в слегка кислой уксусной воде. Это уберет специфический запах дичи.

Ингредиенты:

на 6 порций

Зайчатина
1.5 кг
Смесь перцев молотых
1 чайн.л.
Укроп
3 стол.л.
Чеснок
8 зубч.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
20 гр.
10 гр.
1 гр.
177
ккал
Приятного!
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Выстелите противень (глубокий) фольгой и выложите мясо ровным слоем.

  3. Шаг 3:

    Хорошо посолите.

  4. Шаг 4:

    Поперчите и добавьте лавровый лист. Можно добавить любые сушеные травы, какие вам нравятся.

  5. Шаг 5:

    Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку. Готовьте 1 час при 170 градусах.

  6. Шаг 6:

    Готовое мясо полейте соком.

  7. Шаг 7:

    Натрите на терке чеснок (или пропустите через пресс) и смажьте мясо чесночной пастой.

  8. Шаг 8:

    Присыпьте мелко нарезанным укропом. И готово, можно угощать и угощаться.

Другие рецепты