Закуска из свинины под сливочным соусом
Такая закуска не только хорошо смотрится на столе, но и очень вкусная! Необычно, но должна понравиться)
Ингредиенты:
на 4 порций
Свинина
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Маринованные огурцы
2 шт.
Яблочный уксус
0.25 чайн.л.
Перец острый стручковый
0.5 шт.
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зубч.
Сахарная пудра
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 3 гр. |
141
ккал
-
Шаг 1:
Нарезать свинину тонкими кусочками, переложить на блюдо.
-
Шаг 2:
Кольцами нарезать лук,
-
Шаг 3:
затем обдать его кипятком, дать остыть, воду слить, отжать, лук сбрызнуть уксусом.
-
Шаг 4:
Переложить лук на мясо.
-
Шаг 5:
Нарезать маринованные огурцы ломтиками тонкими,
-
Шаг 6:
положить вокруг свинины.
-
Шаг 7:
Взбить сливки в пену.
-
Шаг 8:
Взять чеснок
-
Шаг 9:
измельчить чеснок
-
Шаг 10:
смешать с сах.пудрой, перцем, солью, взбитыми сливками.
-
Шаг 11:
Переложить соус на закуску из свинины
-
Шаг 12:
Нарезать мелко острый перчик.
-
Шаг 13:
присыпать соус острым перчиком.
Другие рецепты
В чем готовим?
