Вкуснейшая закуска украсит любое застолье! Быстро и вкусно. вкусно

Ингредиенты:

на 3 порций

Цукини
2 шт.
Брынза
100 гр
Чеснок
1 зубч.
Грецкие орехи
20 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Винный уксус белый
1 стол.л.
Мёд
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
9 гр.
4 гр.
117
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки

  3. Шаг 3:

    на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.

  4. Шаг 4:

    Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.

  5. Шаг 5:

    Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.

  6. Шаг 6:

    Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку. Подать с помидорами.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты