Закуска из цуккини и брынзы
Вкуснейшая закуска украсит любое застолье! Быстро и вкусно. вкусно

Ингредиенты:
на 3 порций
Цукини
2 шт.
Брынза
100 гр
Чеснок
1 зубч.
Грецкие орехи
20 гр
Оливковое масло
1 стол.л.
Винный уксус белый
1 стол.л.
Мёд
1 чайн.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 4 гр. |
117
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки
-
Шаг 3:
на сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.
-
Шаг 4:
Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.
-
Шаг 5:
Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.
-
Шаг 6:
Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку. Подать с помидорами.
-
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
