Простое блюдо в новом формате, быстро, вкусно и нарядно!

Ингредиенты:

на 8 порций

Куриные яйца
4 шт.
Сливочное масло
30 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Сметана
3 стол.л.
Горчица
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Перец острый молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
23 гр.
1 гр.
232
ккал
Крема получается больше, чем можно впихнуть в белковые половинки, но им прекрасно можно начинить корзинки или просто можно подать на гренках, получится очень вкусно и нарядно!
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца отвариваем вкрутую (варим около 10 минут). Очищаем и разрезаем на 2 половинки. Желтки отделяем от белков.

  3. Шаг 3:

    Приготовим сырный крем. Сыр натираем на мелкой терке. Мягкое сливочное масло взбиваем с желтками.

  4. Шаг 4:

    Добавляем сметану (часть сметаны можно заменить на майонез), тертый сыр и горчицу.

  5. Шаг 5:

    Хорошенько взбиваем. Добавляем соль и перец. По желанию в начинку можно добавить зубчик чеснока и мелко нарубленную зелень.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем начинку в кондитерский мешок и начиняем половинки яйца. Если нет мешка просто выкладываем начинку ложкой. Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Другие рецепты