Закуска к пиву крабовые палочки обжаренные в кляре с сыром
Быстрый в приготовлении очень аппетитный завтрак! Оживляем любимые крабовые палочки и даем им новую жизнь, превращая на сковороде в вкуснейшую закуску!

Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 19 гр. | ||
| 9 гр. |
Поверьте, у нас получилось вдохнуть новую жизнь в любимые крабовые палочки! Рецепт идеально подойдет на завтрак и хорош на закуску.
Крабовые палочки — вид продуктов, которые создаются искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету напоминает мясо крабьей клешни или ноги.
В Японии, на родине рыбного фарша сурими, он считается довольно популярным продуктом, помимо крабовых палочек из него готовят рыбные котлетки и сосиски для детей. Проехав девяносто километров от Токио до Канагавы можно посетить музей камабоко и посмотреть все, что делают из фарша сурими.
-
Шаг 1:
Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейших крабовых палочек с сыром твердых сортов на завтрак. Выливаем в глубокую тарелку две столовых ложки молока и добавляем три столовых ложки муки.
-
Шаг 2:
Добавляем в тарелку по вкусу соль, смесь из перцев, разбиваем два куриных яйца, размешиваем до однородной массы и отставляем в сторону для выработки клейковины.
-
Шаг 3:
Нарезаем ровными брусочками сыр твердых сортов, которые по количеству равны с крабовыми палочками.
-
Шаг 4:
Очень осторожно разворачиваем крабовые палочки и положив в каждую брусочек сыра аккуратно заворачиваем.
-
Шаг 5:
Основательно обмакиваем в приготовленном кляре каждую крабовую палочку.
-
Шаг 6:
В нагретую на плите сковороду, с добавленным в нее растительным маслом, выкладываем крабовые палочки и обжариваем порядка трех минут с каждой стороны.
-
Шаг 7:
Выкладываем приготовленную к завтраку закуску на тарелку и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
