Заливной кефирный пирог с мясом и грибами
Быстро, просто, вкусно - пробуй!

Ингредиенты:
на 8 порций
Соль
по вкусу
Свинина
300 гр
Маслята
400 гр
Лук
100 гр
Растительное масло
20 мл
Перец
по вкусу
Кефир
200 мл
Яйца
110 гр
Майонез
70 гр
Кукурузная мука
280 гр
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 10 гр. | ||
| 17 гр. |
189
ккал
Полезно и вкусно
-
Шаг 1:
Кефир,майонез яйца, соду смешать. Пусть немного постоит.
-
Шаг 2:
Затем всыпать муку, тесто жидкое. Посолить.
-
Шаг 3:
Мясо нарезать кусочками , можно сделать фарш. Нарезать грибы и лук.
-
Шаг 4:
Обжариваем грибы до появления запаха.
-
Шаг 5:
Добавляем мясо. Потушить при закрытой крышке.
-
Шаг 6:
Добавить лук и обжариваем. Соль перец по вкусу. Затем выливаемы часть теста в форму, выкладываем начинку и сверху остатки теста. Печь при 180 the, 30 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
