Замороженная цветная капуста на сковороде
Простое блюдо на все случаи жизни. Замороженная цветная капуста на сковороде выручит, когда нет много времени на готовку, а хочется чего-нибудь вкусненького на ужин. В рецепте используется замороженная цветная капуста предварительно отваренная и разделенная на соцветия, поэтому процесс приготовления максимально прост и быстр.

Ингредиенты:
на 4 порций
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
15 гр
Замороженная капуста
300 гр
Шампиньоны
500 гр
Соль
по вкусу
Макароны
200 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 14 гр. |
143
ккал
1. Грибы моем, очищаем, нарезаем пластинками. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
2. Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем чеснок, жарим минуту, затем выкладываем цветную капусту, жарим в течение 5 минут до красивого золотистого румянца.
4. Когда капуста подрумянится, выкладываем грибы, жарим еще 2 минуты. Солим по вкусу.
5. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой, возвращаем в кастрюлю.
6. Сыр натираем на терке, посыпаем им макароны, сюда же выкладываем грибы и капусту, перемешиваем.
Подаем на стол посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
2. Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем чеснок, жарим минуту, затем выкладываем цветную капусту, жарим в течение 5 минут до красивого золотистого румянца.
4. Когда капуста подрумянится, выкладываем грибы, жарим еще 2 минуты. Солим по вкусу.
5. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой, возвращаем в кастрюлю.
6. Сыр натираем на терке, посыпаем им макароны, сюда же выкладываем грибы и капусту, перемешиваем.
Подаем на стол посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
