Замороженные голубцы в микроволновке
Экспресс-метод приготовления голубцов. Пробуй! Когда моя подруга посоветовала приготовить голубцы в микроволновке, я удивилась, но все же решила попробовать. Результат превзошел все ожидания: быстро, вкусно, просто! Пробуйте, обязательно пробуйте!

Ингредиенты:
на 2 порций
Замороженные голубцы
500 гр
Мясной бульон
500 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
4 гр. | ||
5 гр. |
83
ккал
1. Подготавливаем голубцы и остальные продукты.
2. Выкладываем голубцы в кастрюлю (я готовлю в стеклянной), заливаем бульоном (любым, можно просто водой), добавляем соль и перец, после чего размещаем в микроволновке.
4. Готовим голубцы 15-20 минут на максимальной мощности, после чего переворачиваем голубцы на другую сторону и возвращаем обратно в микроволновку примерно на 15 минут.
Подавайте голубцы в горячем виде, выложив их на порционные тарелки и полив любимым соусом (у меня сырный).
Приятного аппетита!
2. Выкладываем голубцы в кастрюлю (я готовлю в стеклянной), заливаем бульоном (любым, можно просто водой), добавляем соль и перец, после чего размещаем в микроволновке.
4. Готовим голубцы 15-20 минут на максимальной мощности, после чего переворачиваем голубцы на другую сторону и возвращаем обратно в микроволновку примерно на 15 минут.
Подавайте голубцы в горячем виде, выложив их на порционные тарелки и полив любимым соусом (у меня сырный).
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?