Замороженные голубцы в сметане
Приготовь на ужин очень вкусное и сытное блюдо! Просто! Замените привычный томатный соус для голубцов на сметанный - это так вкусно! А приготовленные и замороженные впрок голубцы позволят затратить минимум времени и усилий после тяжелого дня, при этом семья будет сыта и довольна!

Ингредиенты:
на 4 порций
Замороженные голубцы
800 гр
Мука
20 гр
Растительное масло
20 мл
Сливки
200 мл
Сметана
400 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Бульон
600 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
6 гр. |
139
ккал
В сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты.
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем их до половины бульоном (можно водой).
Вливаем сметанный соус.
Тушим голубцы на слабом огне в течение 40 минут, и, разложив по порционным тарелкам, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Выкладываем голубцы в кастрюлю, заливаем их до половины бульоном (можно водой).
Вливаем сметанный соус.
Тушим голубцы на слабом огне в течение 40 минут, и, разложив по порционным тарелкам, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?