Запечёная скумбрия в духовке
Сочная запеченая рыбка с сырно-луковой начинкой. Моя самая любимая домашняя рыбка.Люблю её как в горячем ,так и в холодном виде.А если ещё с наршарабчиком.....ммммммммм
Ингредиенты:
на 6 порций
Скумбрия
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
по вкусу
Твёрдый сыр
100 гр
Специи сухие
по вкусу
Лимонная кислота
0.5 чайн.л.
Лимоны
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 15 гр. | ||
|---|---|---|
| 12 гр. | ||
| 3 гр. |
178
ккал
Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон.
Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле.Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом.
половинку рыбы положить на фольгу.На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе.Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат-рыба готова и можно вынимать)))
Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.
Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле.Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом.
половинку рыбы положить на фольгу.На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе.Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат-рыба готова и можно вынимать)))
Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?
