Приготовь на ужин аппетитное блюдо из нежной форели! Будет вкусно! Аппетитное и изысканное блюдо. Хорошо подойдет и для тихого семейного ужина, и для романтического свидания, и для подачи друзьям, заглянувшим в гости. Получается очень вкусно!

Ингредиенты:

на 2 порций

Цукини
200 гр
Помидоры черри
200 гр
Каперсы
100 гр
Лук репчатый
40 гр
Чеснок
10 гр
Тимьян, чабрец
4 гр
Форель
300 гр
Камамбер
100 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
60 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
8 гр.
2 гр.
114
ккал
Подготовьте овощи:
- цукини нарежьте кубиками в 1 см;
- черри и каперсы разделите пополам вдоль;
- нарубите мелко лук и чеснок, отделите листья тимьяна.
Затем рыбу и сыр:
- разделайте форель на филе и нарежьте кубиками в 2 см;
- нарежьте сыр как рыбу.
И выпекайте:
- из фольги в два слоя сформируйте два конверта;
- равномерно разложите в них все овощи кроме чеснока;
- на овощи выложите кусочки рыбы;
- рыбу посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите;
- сверху выложите кусочки сыра и масло пластинами;
- конверты заверните, слегка прижмите, сформируйте толстые блины;
- запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 12 минут.
Блюдо готово. Подавать можно прямо в фольге или переложить в тарелки.
Приятного аппетита!