Курица отлично сочетается со многими продуктами, а особенно с грибами!

Ингредиенты:

на 6 порций

Картошка
400 гр
Куриные грудки
4 шт.
Шампиньоны
500 гр
Оливковое масло
2 стол.л.
Розмарин сухой
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу
Чеснок
1 зубч.
Лимонный сок
3 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
3 гр.
4 гр.
93
ккал
Картофель разрезать на четвертинки и сварить в подсоленной воде.
Перемешать перец, чеснок, розмарин и соль с лимонным соком и оливковым маслом.
Разогреть сковороду на среднем огне. Куриные грудки разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить резаные шампиньоны и картофель, все обжарить, постоянно помешивая. Полить соусом из специй.
Разогреть духовку до 150 градусов. Переставить сковороду с мясом в духовку и запекать 25 минут. Можно подавать на стол.