Служит украшением стола! Праздник живота обеспечен! Очень вкусное блюдо! Гости оценят!

Ингредиенты:

на 8 порций

Щука
1500 гр
Яйца
2 шт.
Сало
150 гр
Молоко
200 мл
Батон
100 гр
Лук репчатый
6 шт.
Морковь
2 шт.
Шампиньоны
300 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
5 гр.
5 гр.
104
ккал
1. Аккуратно снимаем кожу со щуки, отрезаем хвостик, само филе очищаем от косточек. Внутреннюю сторону кожи солим и перчим.
2. Мелко нарезанный лук (2 шт) обжариваем на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и тушим до готовности.
3. Филе щуки, сало, два лука, чеснок, зелень и вымоченный в молоке хлеб прокручиваем дважды через мясорубку.
4. В фарш добавляем обжаренный лук и грибы, два яйца, солим и перчим - перемешиваем.
5. Наполняем шкуру щуки фаршем. На противень кладем фольгу и на нее раскладываем нарезанные кружочком лук и морковь. Далее кладем щуку и покрываем луком и морковью.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!