Неординарное блюдо с изящным вкусом для ваших дорогих гостей. Этот потрясающий кулинарный рецепт мне удалось выпросить у одного знаменитого шеф повара. И рыбы, такие как телапия, форель, скумбрия это его конек. Когда мы бываем у них в гостях, мы получаем превеликое удовольствие от тех блюд, которые он готовит из рыб. Сегодня я хочу поделиться с вами с таким рецептом Телапия запеченная с картофелем. Приготовление этой еды наш шеф повар не доверяет даже своей жене, считая что она может что-то недоделать, хотя об этом можно поспорить.

Ингредиенты:

на 1 порций

Картошка
2 шт.
Тилапия
1 шт.
Лук репчатый
160 гр
Молоко
50 мл
Твёрдый сыр
50 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
3 гр.
6 гр.
99
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками.

  3. Шаг 3:

    лук очищает, промывает и режет колечками

  4. Шаг 4:

    сыр - на терке

  5. Шаг 5:

    Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки.

  6. Шаг 6:

    Филе телапии промывает и кладет поверх картошек,

  7. Шаг 7:

    лук выкладывает поверх филе.

  8. Шаг 8:

    Зелень промывает и шинкует мелко, кладет поверх лука (по желанию), затем делает тоненькую сеточку из любого майонеза.

  9. Шаг 9:

    сыр высыпает сеточки майонеза. Духовку разогревает до 180 С. И запекает в духовке, примерно в середине приготовления рыбы он доливает молоко и оставляет готовиться на среднем огне. Рецепт этот легок в приготовлении и очень сытный.

Другие рецепты