Ну очень сочное и безумно вкусное мясо в духовке! Мясо в фольге получается более мягким и нежным, сохраняет свою сочность. А еще такое мясо гораздо полезнее жаренного!

Ингредиенты:

на 5 порций

Свинина
800 гр
Лук
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Шампиньоны
150 гр
Кетчуп
1 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Горчица
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
13 гр.
17 гр.
2 гр.
211
ккал
  1. Шаг 1:

    Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.

  2. Шаг 2:

    Затем выкладываем кружочки помидора.

  3. Шаг 3:

    Сверху кладем грибы.

  4. Шаг 4:

    Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.

  5. Шаг 5:

    Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!

Другие рецепты