Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами
Ну очень сочное и безумно вкусное мясо в духовке! Мясо в фольге получается более мягким и нежным, сохраняет свою сочность. А еще такое мясо гораздо полезнее жаренного!

Ингредиенты:
на 5 порций
Свинина
800 гр
Лук
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Твёрдый сыр
200 гр
Шампиньоны
150 гр
Кетчуп
1 стол.л.
Майонез
1 стол.л.
Горчица
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 13 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 2 гр. |
211
ккал
-
Шаг 1:
Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.
-
Шаг 2:
Затем выкладываем кружочки помидора.
-
Шаг 3:
Сверху кладем грибы.
-
Шаг 4:
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.
-
Шаг 5:
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!
Другие рецепты
В чем готовим?
