Запеканка из яиц с ветчиной на молоке
Очень сочная и сытная запеканка, на вид напоминающая пиццу! Вкусно. Вкусная запеканка, напоминающая пиццу.
Ингредиенты:
на 3 порций
Булочка
180 гр
Ветчина
300 гр
Лук репчатый
1 шт.
Яйца
6 шт.
Молоко
250 мл
Твёрдый сыр
200 гр
Петрушка
1 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 стол.л.
Твёрдый сыр
50 гр
Сливочное масло
50 гр
Панировочные сухари
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 17 гр. | ||
| 8 гр. |
233
ккал
Сыр натереть на терке.
Лук мелко нарезать кубиками.
Петрушку порубить.
Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить колбасу и обжарить до румяной корочки.
Яйца хорошо взбить.
Посолить, поперчить.
Добавить молоко, остывшую жаренную колбасу, сыр, петрушку.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Вылить полученную смесь в форму, посыпать сыром и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Лук мелко нарезать кубиками.
Петрушку порубить.
Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить колбасу и обжарить до румяной корочки.
Яйца хорошо взбить.
Посолить, поперчить.
Добавить молоко, остывшую жаренную колбасу, сыр, петрушку.
Все хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Вылить полученную смесь в форму, посыпать сыром и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?
