Запеканка из кабачков с плавленным сыром классическая
Очень вкусная и полезная запеканка из любимого овоща!

Ингредиенты:
на 10 порций
Кабачки
1 кг
Лук репчатый
3 шт.
Плавленый сыр
500 гр
Растительное масло
50 гр
Специи сухие
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйца
5 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 6 гр. | ||
|---|---|---|
| 14 гр. | ||
| 5 гр. |
122
ккал
Кабачки – это такая еда, которая нравится только некоторым людям. Моя подруга привезла из Америки кулинарный рецепт, который называется «Запеканка из кабачков». Когда она ее приготовила дома и угостила меня, я просто не поверила, что из кабачков можно сделать что-то такое вкусной. Вот ее кулинарный рецепт. Моем кабачки и режем их кружками. Чистим и режем лук на кубики. Все подсаливаем. Перчим по вкусу и добавляем любимые специи. Затем берем плавленый сыр и режем его на пластинки. Кладем его в емкость, где лежат кабачки и перемешиваем. Ставим емкость на медленный огонь Добавляем в кастрюлю немного растительного масла. Кабачки тушим, постоянно помешивая. Когда сыр расплавится, снимаем их с плиты. Добавляем к получившейся массе яйца. Перемешиваем и выливаем в форму для выпекания, которую предварительно смажьте маслом. Выпекать нужно при температуре в 180 градусов. Время же зависит от того, какой глубины у вас форма для выпечки.примерно на это у вас уйдет около получаса. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
